- Massa de Torta Liquidificador da Maizena
- + Recheio Falso Catupiry de Frango (uma salada molhada). - Quem come qualquer receita com este recheio, pensa que você colocou Requeijão Cremoso de Copo ou coisa do tipo. Um "engana que eu gosto", perfeito!
Massa de Liquidificador da Maizena
rende 1 litro de vitamina rala
18 muffins - tam. n.o 0 ou
torta tab. n.o 2 - refratario médio 2 litros:
- 3 ovos
- 500 ml de leite (2 copos requeijão)
- 200 ml de óleo de milho (3/4 copo requeijão)
- 30 g parmesão (3 colheres de sopa)
- 1 copo requeijão farinha de trigo
- 1 copo requeijão Maizena
- 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
Salada de Frango Molhada:
- 1 peito pequeno cozido em água com 1 tablete de caldo de galinha (se for cozinhar 1 peitão, neste recheio, aplique só 1/2 peito desfiado, não é pouco, pode confiar na minha medida), - importante bem desfiadinho, para ele boiar no forno.
- 1 cebola branca crua, micropicada na faca
- 1 tomate grande picado
- 2 caixinhas de 200 g de creme de leite tipo UHT (total 400 g)
- oregano
- sal
- pimenta-do-reino
- cheiro verde picado a gosto
- segredo principal deste recheio cru: "1 colher (chá) fermento em pó para bolo" (não deixará o creme de leite talhar no forno)
Pilotando a Cozinha com Priscila:
- Salada de Frango Molhado - Cozinhe 1 peito pequeno só com água + 1 caldo de galinha. Se for 1 peitão, use so 1/2 nesta receita, você vai descobrir assando esta receita, que este recheio rende muito no final, usando pouco frango desfiado. - Desfie e misture aos demais ingredientes. Ela ficara molhada porque tem 400 g de creme de leite de caixinha (2 delas). Tempere com sal, pimenta, oregano e cheiro verde picado.
- Liquidifique a massa de Maizena. É ralinha de tudo (1,300 litro batido, desligou só terá 1 litro de massa).
Tipo Torta - Despeje em Refratario médio (2 litros internos) untado e enfarinhado.
Tipo Muffin - Para completar a praticidade, os Muffins foram assados em formas de silicione, dispensam untar e enfarinhar. É só despejar a massa liquidificada dentro. - Coloque 1 boa colherada de Salada Molhada dentro. Então ele sobe um pouquinho dentro da cavidade.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180.o C, até ficar dourado, coisa de 25 no máximo. No forno ele estufa bem para cima, dourado, tirando do forno, ele cede e volta para baixo, ficando no nível da forminha.
É ótima, prática e rende muito. É minha receita favorita de salgado. Faço sempre quando preciso de um lanche rápido e que renda bastante.
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